Disnakertrans Ambil Bagian Turnamen Mini Soccer 2022

Foto Kadis Nakertrans bersama tim pemain

Dalam rangka Hari Ulang Tahun  Kotawaringin Timur Ke 69 Tahun 2022 diselenggarakan Mini Soccer Bupati Cup I yang dilaksanakan di jl. Wengga Metropolitan Kelurahan Baamang Tengah Kecamatan Baamang.

Bupati Kotawaringin Timur H. Halikinnor, SH. MM membuka turnamen Mini Soccer Bupati Cup I yang jatuh pada hari Jum’at, 07 Januari 2022 dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kotawaringin Timur ke 69.

“Turnamen ini merupakan rangkaian kegiatan Hari Ulang Tahun Kotawaringin Timur ke 69” kata Bupati Kotawaringin Timur.

Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi ikut berpartisipasi dalam rangka kegiatan turnamen sepak bola Mini Soccer ini Pemain  terdiri dari ASN 10 orang, Tenaga Kontrak 5 orang, official 3 orang, Turnamen ini di ikuti 35 klub Mini Soccer dan dikhususkan untuk SOPD dan Kecamatan.

Foto Kadis Nakertrans bersama tim pemain dan supporter

Dalam Turnamen Mini Soccer ini, Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Drs. H. M. Fuad Sidiq, MM ikut serta dalam turnamen tim Disnakertrans. Dengan adanya “Turnamen Mini Soccer ini dapat memperkokoh persaudaraan antar SOPD dan Kecamatan”, disamping itu dapat menambah kebugaran dan meningkatkan daya imun tubuh”  kata Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Drs. H. M. Fuad Sidiq, MM.

4 Respon

1. wah semangat, bagus kegiatannya

2. EO Jakarta berkata:

Saya merasa terbantu dengan artikel ini. Penulis menjelaskan topik dengan jelas dan memberikan contoh konkret yang mudah diikuti. Informasi yang diberikan sangat relevan dan praktis. Artikel ini benar-benar memberikan pemahaman yang lebih baik tentang topik yang kompleks.