PHI KE-93 TAHUN 2021 DISNAKER

Dinas Tenaga kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kotawaringin Timur memperingati Hari Ibu Jatuh pada hari Rabu Tanggal 22 Desember 2021 ke 93, dengan mengingat peristiwa bersejarah tersebut yang merupakan awal bangkitnya gerakan perempuan Indonesia sebelum Kemerdekaan Republik Indonesia. Atas prakarsa para perempuan perjuangan pergerakan Kemerdekaan, pada tanggal 22 Desember 1928 diselenggaraka Kongres Perempuan Indonesia pertama di Yogyakarta.

Dengan penuh suka cita dan diliputi kebahagiaan ASN perempuan menggunakan baju kebaya begitu juga yang laki-laki ikut menyesuaikan dengan menggunakan baju batik Nasional. Otomatis suasana kantor Dinas Tenaga kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kotawaringin Timur yang terletak di Jl. Jenderal Sudirman Km. 0,5. Sangat berbeda dari hari biasanya. Namun demikian  para Pegawai Negeri Sipil maupun tenaga kontrak Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Kotawaingin Timur tetap memberikan pelayanan dan bekerja seperti biasanya.

Mengingatkan perjuangan dan pengorbanan saeorang ibu, Sekretaris Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kotawaringin Timur Utari Riambarwati, S. Pt, MSM salam mengucapkan Hari Ibu ke 93 pada tanggal 22 Desember 2021, juga berharap anak yang membanggakan orangtuanya “semoga semua ibu bisa berbahagia dan anak-anak membanggakan ibu dan bapak Dunia dan Akhirat”.

Foto bersama Sekretaris dan jajarannya

Foto bersama Sekretaris jajaran Kabid, Kasi dan Staf

Berfhoto bersama Kabid Hubungan Industrial dan Kesejagteraan pekerja dan jajarannya

Foto Bersama Kabid Penempatan dan jajaranya