Kadis Nakertrans Berpatisipasi Gotong Royong Jum’at Bersih

Sampit-Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kabupaten Kotawarigin Timur rutin setiap hari Jum’at melaksanakan gotong royong membersihkan lingkungan kantor. Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kotawaringin Timur turut hadir dan berpstisipasi dalam kegiatan gotong royong tersebut.

“Dengan adanya gotong royong ini menambah keakraban sejumlah PNS dan Tenaga Kontrak saling tegur sapa dan saling bercanda setelah itu baru melanjutkan aktivitas setiap bidang sesuai dengan fungsinya masing-masing, baik kegiatan maupun pelayanan terhadap masyarakat” kata Kadis Nakertrans Drs H.M.Fuad Sidiq, M.M.

Setiap Jum’at PNS dan Tenaga Kontrak selalu bersemangat melakukan gotong royong setelah senam kantor di Pemkab. Kotawaringin Timur. Sehingga lingkungan kantor selalu rapi dan bersih.

kegiatan gotong royong untuk Jum’at bersih ini dapat meningkatkan  Kesehatan Jasmani dan rohani. Dengan melakukan gerakan anggota badan tubuh lebih bugar menambahkan kesehatan Jasmani dan Rohani sehingga bersemangat untuk bekerja. Terlebih Disnakertrans lebih banyak memberikan pelayanan kepada masyarakat.